春天写景作文
春天是一个美丽的季节,春天也是个春暖花开、万物复苏的季节。就让我们用一双双发现的眼睛来看看,春天的画里都画了些什么。
让我们先看看花儿吧,这些形状各异、五颜六色的花真是美丽极:有的是在马路旁边的花,摇来摇去,真像一位美丽的公主在跳舞;有的是在某个角落,就像一个走丢的孩子;还有的插在花瓶,就像一位高贵的女花仙……
接下来让我们来看看树林吧。有的是松树,不惧酷热,不畏严寒,这种拼搏不歇的精神值得我们学习;有的是水杉,高大雄壮;还有的是凤凰树,红红的一大棵像极了高贵的凤凰……这些又高又大的树真是太有趣了,很多的一些树都值得我们学习。
最后再让我们看看动物。有的是凶猛的老鹰,有的是可爱的小鸭子,一说到小鸭子我就想到:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”……这些小动物也为春天平添不少的光彩。
小朋友们,向你们觉得这幅画是不是很美呢?如果美的话就快来跟我说吧!