春天公园作文
一年之计在于春,一天之计在于晨。
今天,我去公园游玩。一进公园,香气扑鼻,五颜六色的小花朵非常可爱。小鸟鸣叫着,好像在欢迎春天的到来。小河“哗啦啦”地流淌着,小草从土里冒出了头。走进一看,小花们个个都在比美,有的红,有的粉,有的才开了一半的,有的全部开放了,露出金黄色的小花蕊,有的还只是个花骨朵儿。往上一看,一颗颗大树挺拔地站在大地上,像一个个人,给了小鸟安全的天堂。一群群大雁飞回来了,好像也是为了迎接春天而来。
我看到树旁有一条小溪。溪水清澈见底,小鱼和小虾在水里欢快地游动着,好像在寻找着自己的伙伴。不时还有些小鱼突然蹿出水面,然后又飞快地藏进水底,不想被我发现。大家似乎也在一起愉快地欢迎春天的到来。
春天的公园,是美丽的,是热闹的!