春天公园作文
春天来了!春天来了!春的脚步近了,一切都欣欣然睁开了双眼,感受着那明媚的春光。
今天有,阳光明媚,风和日丽,我和妈妈一起去公园寻找春天。呀!一进公园,我便被这迷人的景象吸引住了:到处繁花似锦,鸟语花香,一派生机勃勃的景象。
越往里走,景色显得越美,柳树抽出了新的嫩芽,花儿争先恐后从土里钻出来,红的、黄的、白的、紫的,五颜六色,似乎在像人们微微笑,迎春花也开了,黄澄澄的,围绕着大石头,一大片一大片,我在这片花海中自由翱翔,不时看看这朵,闻闻那朵。
公园的尽头,是一条清澈见底的小溪,发出丁丁冬冬的响声,我被这美景迷住了。
公园里的游人数不胜数,大都是来散步的,孩子们在公园里跳啊,笑啊,玩啊,闹啊,和美丽的景色映衬在一起,形成了一幅令人陶醉,令人神往的美丽画卷。
我爱春天,更爱春天公园里百花齐放,桃红柳绿的样子!