海洋公园作文
椒江海洋公园人山人海。这儿有可爱的小鲤鱼、身体像皮球一样圆的气鼓鱼、美丽的珊瑚、漂亮的热带鱼、凶恶的鲨鱼、庞大的海龟……各种各样的鱼多得数也数不清,真是鱼的世界!
最有趣的要算海豚了,它会趁你不留神的时候,跃出水面向你点头,有时还会向你招手,它的皮肤十分光滑像涂了一层肥皂呢!据说海豚会向病人发出一种声波,可以把病人的病给治好。蟒蛇盘旋在大树上,一瞪眼睛令我们大惊失色,张开血盆大口,锋利的牙齿像要吃了我们似的。亲亲鱼是专门吃我们手上的细菌的是一个细菌吸尘器。只要你把手指伸进小洞里,它们就游过来“亲吻”你的手指,饶你的痒痒。
椒江海洋公园真是鱼的世界呀!