海洋公园作文
这个星期爸爸加班,妈妈就带我到椒江玩玩,好玩的海洋公园。
由于椒江好玩的地方实在是数不胜数,我们思前想后,就决定去海洋公园。
海洋公园可好玩了,我们先来到二楼,走了海底隧道:人们建起一个隧道,把水泥墙换了玻璃的,里面养了各种各样的鱼,鱼儿们形态各异,它们有的大,有的小;有的全身都很光滑,有的满身都是刺;有的在互相追逐,嬉戏打闹,有的则静静地趴在水底。走在隧道里,像在真正的海中漫步。
到了三楼热带雨林馆,我们转了一大圈,来到了喂海龟的地方,把鱼钓在竹竿上,可每人只有一条鱼,如果直接给海龟吃了的话,多没意思呀!我就把鱼放在海龟嘴边走来走去,海龟就要张开嘴巴咬的时候,我就把鱼竿猛的向上一提,海龟就扑了个空,要是一不小心的话鱼就被海龟叼走了,好玩的海洋公园。
四楼是珊瑚礁馆,到处是五颜六色的珊瑚,有鹿角珊瑚、柳珊瑚还有红珊瑚……
在海洋公园,我不仅学到了许多海洋的知识,而且还得到了无穷的乐趣。