家乡写景的作文
我非常喜爱我的家乡,我的家乡台州风光秀丽、景色宜人。下面我为大家介绍一下我那可爱又美丽的家乡吧。
马路上人来人往,还有川流不息的车辆。马路两边的高楼大厦拔地而起。到了晚上,高楼上的小彩灯一闪一闪的,好像天上的小星星一样眨着眼睛。
家乡的绿化也很好,公园里的花花草草绿油油的。一到春天,迎春花就开着嫩黄嫩黄的花瓣,美丽极了。其他花儿也争先恐后地开放。茂盛的树木使台州呈现出生机勃勃的景色。怎么样?我那可爱又美丽的家乡不错吧!
我的家乡——台州,风景如画、风光秀丽,欢迎你们来我家乡玩。