美丽公园的作文
每次到广东,我都要经常去我家附近的小公园游赏一番。
公园里的花真漂亮啊!假山旁,草坪边,到处开满鲜花。红的桃花,白得梨花,紫的兰花,红的玫瑰,那一个个郁金香像小酒杯,星星点点的蒲公英飞舞着,牵牛花神气地吹着小喇叭。
公园里的树真迷人,那婀娜起舞的垂柳,细长柔软的柳条被风吹拂着,吐出粒粒绿珠,那树影婆娑,青烟绿雾,如仙境一般,美极了!
公园里的鱼儿真可爱,鲢鱼游得像支箭,也许只有喷气式飞机才能追得上。黑鱼呢,是个大力士,比得过摔跤健将!你得小心它腮两边的硬刺和像钢鞭一样的尾巴。鲫鱼长的胖胖的,游来一摆一摆的,装出庄严的样子,像个大老板。
美丽的景色真是让人流连忘返,赏心悦目!