美丽公园的作文
有人喜欢高耸入云的华山,有人喜欢景色秀丽的庐山,而我最喜欢美丽的万福公园。
走进万福公园,首先映入眼帘的是一个长方形的大花坛。里面开着五彩斑斓的花朵,有黄的,有粉的,有红的.......真是美不胜收。走到公园中央,迎面是一个大型的喷泉,每逢过节的时候都会随着音乐的高低起伏喷出来美丽的泉水。
往后拐,是中国古代文化长廊,上面记着以前的历史故事。往左拐,看到的是荷花池,现在正是盛夏,也就是荷花开的最茂盛的时候,碧绿的荷叶衬着粉红的荷花,显得分外好看,真像一幅美丽的画,荷花亭亭玉玉像一位美丽的少女在荷花中站着,风一吹,随风摇摆,有两池荷花,一池是粉色的,而另一个是白色的,我看到这幅美景,便不禁说:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
万福公园很美,我很喜欢万福公园!