美丽公园的作文
我的家乡在漳平,那里是个美丽的地方。那里山美水美,公园更美!但是,我觉得四季的榉子洲公园更美!
你要是踏进漳平的“东海龙宫”你就会感觉你走进了黄河,因为黄河的水是
黄的,九龙江的水也是黄的!跨过九龙江,你就来到了榉子洲公园。一进榉子洲公园,你就会看见一排排美不胜收的蝴蝶花和菊花,那些花把榉子洲公园的地板围成一个五彩斑斓的花环。那些花有的含苞欲放,有的心花怒放,有的害羞地低下了头,还有的像是兄弟姐妹一样形影不离······
从大门进去你就会看见一个带有美人鱼的石碑,在石碑上的美人鱼做工精致,小巧玲珑,特别是石碑上的水纹,有的像一条条小蛇,有的像一股巨浪,还有的像山头,美丽极了!
在石碑的前面有两个石狮子,像是保卫着那块做工精致的石碑。
石碑后面是一片草地,那片草坪像是一个绿色的海洋,在海洋上还漂浮着几朵美丽的花。花的中间有一座红艳艳的的建筑物——振文塔。振文塔有九层,第一层最引人瞩目,因为那里的龙身十分美丽。
你想,榉子洲公园会不没吗?