游公园作文
星期天的上午,我和爸爸妈妈去烈士公园玩。
一进烈士公园的大门,道路两旁的松柏树像哨兵一样守护着远方的烈士纪念塔。爸爸妈妈带我走进一条满是花草树木的小路,有很多小朋友在欢快地玩耍,有的叔叔阿姨坐在圆树墩上看手机,还有一些爷爷奶奶在散步。
很快,我们来到年嘉湖边。年嘉湖的水很清澈,有各种各样五颜六色的游船,当游船开过水面,水面被船尾划开,这让我想起了那句诗:“不知藏踪迹,浮萍一道开。”
游览车经过,妈妈招呼我们上了游览车。车子开动,微风吹来,非常凉爽。车子左边是满墙的爬山虎,右边是平静的水面。路上有叔叔阿姨在慢跑,还有爷爷奶奶在悠闲地散步。
然后,我们坐着游览车来到了游乐场旁。我们去玩了碰碰车。两辆碰碰车相撞的时候会发出“砰”的声音,感觉非常刺激。
最后,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地回了家。