游公园作文
夏天的顾村公园
听姑姑说顾村公园是上海市最大的公园,我一直都很向往。上星期六,奶奶和姑姑带我一起出来玩,我终于有机会亲眼看一看上海市最大的公园了。我们先去赏荷花,走了一会儿,终于到了荷花池边,荷叶挨挨挤挤像一个个碧绿的大圆盘。这么多荷花一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美;看看那一朵也很美。如果把眼前的一池荷花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我们又走了好一会儿,终于来到了儿童森林嘉年华,我首先看到的是古老的树,上面有两个小房子,中间有一个洞,有许多人走进走出。我以为那是鬼屋,所以一直不敢上去,在奶奶的鼓励下,我壮着胆子上去了,洞里果然好玩。嘉年华里有不少玩具,有的太刺激我不敢玩,有的太幼稚我玩了没有意思,看了会儿离开了。我们穿过樱花林,那里的樱花有红的、绿的、白的、还有黄的美丽极了,真叫人喜欢。
由于天气热,我们有点累,叫了一辆观光游览车,带着我们游了一圈,看了不少地方,才依依不舍的离开了公园。