你们见过彩虹吗?你们见过日落吗?你们见过红色的月亮吗?我猜你一定见过,但我想你一定没见过火烧云。
落日身披着火烧云斗篷悄悄的走到天空中,一蹦一跳的活像一个顽皮的小朋友。
火烧云的样子多变,一会像一头雄狮;一会儿像两只小白兔齐头并进入手小白兔肥嘟嘟的两只小爪子里抓了一箩筐的新鲜胡萝卜,我还没看清它俩的大耳朵,眨眼的功夫小白兔就变成了一头愤怒的牛在朝我怒吼。
我还和顽皮的小鬼哪吒玩起了躲猫猫,哪吒一会儿藏在一蹦一跳的米老鼠身后,一会儿藏在太乙真人的金斗云上,一会儿藏在袋鼠妈妈的口袋里,一会儿……
不一会儿,火烧云就慢慢的脱下了红彤彤的斗篷,穿上了黑色的睡衣,拉下黑色的夜晚睡觉了。
啊!我喜欢这美丽又奇妙的大自然。啊!我喜欢这千变万化的大自然。啊!我喜欢这令人向往的大自然。