春姑娘乘着清风的车,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤细的手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由地向着蓝天高歌:“春天来了!”
我们来到了桃花山。啊,桃花山那么诱人!那么迷人!人人闻到挑花山的芳香,都感到心旷神怡。
在桃花山上,举目四望,山下是金黄色的菜花和青青的麦苗,桃花山被围在这金黄碧绿中间。山坡上有郁郁葱葱的各种果树,山崖上有奇异芬芳的野花,而那山顶上的挑花,才最吸引同学们的目光。那粉里带红、红里带白的花,一枝枝,一束束,一簇簇,真叫人眼花缭乱,应接不暇。走在桃花山上,我们像走进了花的王国。辛勤的蜜蜂在桃花丛中绕来绕去,繁忙工作,它们边歌边舞,点缀着这个可爱的、宁静的桃花山,更增添了这花山的生机。
我爱桃花山,更爱它将来要缀满枝头的果实。