山写景作文300字
5月1日,我和妈妈来到淄博的鲁山去玩,我非常高兴,早晨五点就叫起妈妈出发了。
来到了鲁山,我们首先看到的就是瀑布,我迫不及待地和小伙伴们顺着溪流爬上去看瀑布。来到它的源头,我惊讶地叫道:“啊!山上怎么没水了?”再仔细一看,原来水是从洞里流出来的,看到这幅景象,我又跳了下去。这时,我又看到一座石像,就想跳过去,可这心愿没达成,还差点要了我的小猴命。
我们又到了鲁山,山上的树木郁郁葱葱、层峦叠翠,整座山苍翠欲滴,让我心旷神怡。我蹦蹦跳跳地走向前方,按捺不住心中的喜悦。
但我到了一线天,就变得跟到处都有魔鬼似的,因为上面全是大石头,露出的只是跟线一样细的天。接下来是巨石迷宫了。呀!有好多条小路呀,这怎么办呢?经过我的全面思考,认真分析和大家齐心协力,终于通过了巨石迷宫。
怎么样,你羡慕吗?那就跟我做朋友,更加了解这里的一切吧。