冬,已经不那么嚣张。它把这个世界拱手让给春天。可春,你在哪儿?当小树吐出嫩芽时;当土地露出小草时;当大雁排着一字型向北方飞去时,春,已悄悄来临。天空变得更加蓝了!白云变得更加白了!草地变得更加翠了!这是春的功劳。春,你在哪儿
小溪“叮咚叮咚”的唱,这,是在欢迎春天吗?风儿“呼呼”的吹,这,是在迎接春天吗?大树的树叶“唰唰”的响,这,是在恭喜春天吗?春!你瞧!欢迎仪式都准备的那么充分!你不看看吗?春,你在哪儿?
放眼望去,一座座挺秀的青山拔地而起。春,你在这吗?一处处开满油菜花的的土地招蜂引蝶,春,你在这吗?一只只在天空中的风筝自由自在,春,你在这吗?一声声铜铃般的笑声回荡在在我的耳边。春,是你在笑吗?
我知道了!春在小树,春在鲜花,春在小溪,春在青山。春,在我心!
春,我找到你了,我找到你了!
大自然已将春天的号角吹响。春,别藏了!出来吧!