校园写景作文400字
转眼间,我已经是一名即将毕业的六年级学生了。在这个美丽的校园里,有我们美好的回忆,我永远也不会忘记我们美丽的校园。
春天的校园生机勃勃,仿佛是被春姑娘唤醒了似的,小草们纷纷钻出地面,呼吸着春天校园里的清新空气,这时,校园里的广玉兰也开出了一朵朵白色的花,散发着淡淡的香味。其他的树木也随着春天的到来显得焕然一新。
夏天是一个炎热的季节,校园里的柳树长出了翠绿的长发,随风摇曳。柳树的树枝形成了一个天然的拱形帐篷,可以在里面乘凉、玩耍。这酷热的天气让整个校园像是被太阳笼罩着。
终于迎来了凉爽的秋天,清凉的空气让人神清气爽。随着时光的流逝,有许多树的树叶变得枯黄,最后掉落在了地上,任由学生们捡去做成书签。有时在教室里还能闻到阵阵桂花飘来的清香。校园里还有一棵柿子树,每当到了秋天它就会结出一个个拳头大小的柿子,不像别的柿子树一样,我能感受到它的孤单,因为整个校园里只有它这一棵老柿子树了,但它却是最独一无二的。
到了冬天,校园里的一切都穿上了雪白的衣裳,别的树木都冷得弯下了腰,只有那一棵大松树还站的笔直,它是校园里最高的那一棵树,不论春夏秋冬,它都挺直了腰板屹立在校园里,就像校园里的哨兵一样。
这就是我们美丽的校园,不论春夏秋冬,它永远都是一幅美丽动人的画卷,让我们永远都忘不了我们美丽的母校。