校园里的酸甜苦辣作文
我的人生是酸甜苦辣的,因为我的生活是多姿多彩的。
酸:当我在小提琴教室里学习小提琴时,我心里会默默的说:“老师真残酷,我手都酸了,还不快点下课。”
甜:当我上完课后,我遇见了我亲爱的爸爸,我问爸爸:“你去哪里?”爸爸说:“去开会”,我说:“祝你早去早回”。爸爸就说我的小嘴真甜。得到爸爸的表扬,我心里又是甜滋滋的。
苦:放寒假后,我每天除了写作业,还是不停的写作业,没有时间玩了,这时我就感觉自己很苦闷,心里想:“放假了还是这么辛苦”。
辣:跟我南昌表姐在一起的日子里,有一次我和她在闹矛盾,大家争吵的很厉害,我觉得我头上正在冒火,就象吃了世界上最辣的辣椒似的。
这就是酸甜苦辣的我!