校园里的酸甜苦辣作文
生活就像一个百味瓶,充满了酸甜苦辣,让我的生活更加丰富多彩。
发酵
一个母亲节,我要去给妈妈洗脚。我叫了一盆洗脚水,刚开始给妈妈洗脚,才发现妈妈的脚上结了厚厚的茧。原来我妈为了让我开心快乐每天都很忙。我看着妈妈的茧脚,鼻子酸酸的。泪水在我眼中打转。这时妈妈发现我坐着不动,很奇怪,问我:怎么了,宝贝?我赶紧说:没事。我继续给妈妈洗脚。晚上,我睡在床上。一想到妈妈的脚,我就忍不住哭。
甜蜜
有一次我考了100分,我妈带我去超市挑礼物,看着货架上的各种礼物,真的是眼花缭乱,眼花缭乱。这个时候我总是选择父母喜欢的。即便如此,我还是很开心,因为我让父母开心了。
苦的
有一次,表哥来我们家玩,不小心摔坏了一个盘子。我妈回来,我姐跟她说是我弄坏的。太不对了。
热的
有一次,我一个人在公交车上,突然觉得很无聊,就拿了本书,因为故事太精彩了。结果,我错过了站。回家又被骂。
生活中的起起落落让我的生活更加丰富多彩。