一提到酸这个字,大家都会觉得一定不妙吧?那刚好是我们的来老师走的时候。来老师是我们的代课老师。因为我们原来的数学老师陈老师要生小宝宝了,学校找了来老师教我们数学。来老师有些年纪大了,不过在我看来这位和蔼可亲的老师只有二十岁,因为她脸色既红润又精神。她的牙如兔子的毛一般洁白,如走军路一样整齐。由于她教了我们一段时间的数学,我们越来越亲密了。但是她后来离开了,而且她也不太可能再回来教我们,因为她退休了。跟她相处了两个学期,她一下子离开,让我脑袋里的舍不得和不习惯精灵跑出来了,一下子让我哭,一下子又让我笑。哭是因为舍不得来老师走,笑是因为陈老师终于回来了。一个哭一个笑让我变成哭笑不得了,所以这个酸字就随之而来了。
甜,2012年9月22日是我的生日。我邀请了我们班的四名同学到我们家作客。第一个同学说:“我送你的生日礼物很丑,最难看了。”我说:“没关系,就算你的礼物再丑再难看我都不会嫌弃的。因为真正的好朋友只重视友谊,别的都不会重视的。”第三个同学送我的是芭比娃娃。于是大家玩起了过家家,吃了生日蛋糕以后还看了电影,今天我真开心。今天真甜!
苦,生日后没几天不开心的事就来了,这次数学考试我考了第一次良不合的成绩,心里真苦。
辣,今天我看了“欢乐一家亲”电视节目。电视里的人都穿着红衣服,再何况那里有好几家都是来自重庆的。你知道重庆最有名的是什么吗?对了,就是火锅。我最讨厌吃火锅了,因为火锅很辣,今天最辣了,太辣了。