每周的星期二下午,我都要去上舞蹈班,在上特长班的时候,发生了许多让人回味无穷的事情,可谓是:“酸、甜、苦、辣”各种滋味。
酸:我们每次上完舞蹈班以后,由于我们练习的时间比较长,都觉得腰酸背疼,这就是酸。
甜:在老师的指导之下,我们把每一个舞蹈动作完整的跳下来,得到了老师的夸奖时,心里感觉特别的甜。
苦:在上舞蹈班时,我们为了让每一个动作到位,就一遍一遍的练习,汗水不停地往下流,你会感觉学习舞蹈特别苦。
辣:当我们跳得不好时,就会被老师批评,这时我们的脸上总是火辣辣的,这就是我们最讨厌的辣。
这就是我们特长班里的快乐生活,当酸、甜、苦、辣聚齐的时候,你就会觉得生活特别快乐和充实。如果你也想体会一下这种感觉的话,也来我们新世纪学校报一个自己喜欢的特长班吧!