某天,还不谙世事的我走在了漆黑夜晚的道路上,“不小心”踢到了一个罐子。这时跳出来两个人,二话不说就把我给扛了起来。“妈呀!绑架少儿啊!5……”我惊天动地的哭声从远处传来。
那两个人,听见我在哭,急忙把我放下来,温柔地说:“小朋友,因为你的幸运,我们‘极品宾馆’特邀你为我们的品尝师,品尝人间五味之极品!”我听了高兴坏了,世上还有这等美差?!我可真是幸运star!
酸之极品:我被领到了一个美丽的小房间里,坐在秋千上,桌子上有一小杯金色的液体,上面写着:酸之极品饮料。我装出高雅夫人的姿态,拿起杯子,饮了那么一小口。“真是人间美……哇!!!!”我被惊得跳了起来。酸死我了!妈呀!我的风度全失,又叫又跳。我突然看到了救星:饮水机!我冲过去,三下五除二灌进了一大杯水。总算舒坦点了。还好没人,要不我就要被笑死了。
甜之极品:我吸取了刚才的教训,在服用甜之极品之前备了水。我做好心理准备,3、2、1!我不顾一切地喝了下去。歪噻,味道简直太好了!有种淡淡的薄荷清香在嘴里回味。