现在,我已经是六年级的学生了。六年级的每个班都不知道我的大名,连老师都对我赞不绝口。但是在履行职责的时候,总有不听话的人,发生了很多起起落落。
1.香的
班长当然要带领学生好好学习,天天向上;这就是事件发生的地方。班上有一个有名的调皮大王。这个人坏了。有时回头看,有时带头说话,有时大声说话。更气人的是,我照顾他的时候,他居然说:我要你照顾他!滚出去!老子不要你管!我差点气死了。
2.先苦后甜
自从我和陈圆圆换了座位,我就失去了平静。调皮大王能让我喘不过气来,我还记得他的名言:会打,不会练!这对我来说显然是一个示范。看来我必须教他如何做人,让他知道我是什么!但是好景不长。他立刻活跃起来。我该怎么办?哦,我的上帝!看,他侧身坐着,和同学说笑;本来什么都没发生,但这是午休,却没有他的余地!我和他打了三轮,他终于输了。我邀请他出去叫醒他。现在,他终于洗心革面了,我也受到了表扬,心里甜滋滋的!
当班长不容易,但我会努力的。我一定会带领六班(1)到第一名!