校园里的酸甜苦辣作文
我从二年级就开始学书法,现在才学完。学书法可真是有“酸甜苦辣”。
“苦”,这个苦可是非一般的苦,以前练字的时候还好,是坐着写的,可是现在是站着写,这一站就是几个钟头,这个脚不是痛,而是都麻了,而且手也很酸,写不好还要受皮肉之苦。
这“酸”可是心酸,如果写不好不光要在家受皮肉之苦,在老师那里被批评了同学们都用异样的眼光看着你,这心可不好受啊,当然,我也有被老师表扬的时候,那时同学们又向我投来羡慕的眼光,这可真舒服,这就是我心里的甜。
但是,我是一个脾气火暴没有耐烦心的人,我的字写不好,心情也不好,我写不好的都被我“粉身碎骨”了我写不好又写,写不好又写,把手写软了,可我还没有写好,这是我就拿一些小东西来发泄,这就是辣,非常的辣,把我的胃都给辣疼了。你想不到八,学书法这么有趣,而且还有“酸甜苦辣”,哈哈!