校园里的酸甜苦辣作文
今天,我从我姑姑家玩。姑姑让我,我和她各骑一辆自行车。我是第一次骑出去嘛!可是在途中遇着了麻烦!唉!由于别人推我了一下,我自己一下用车轱辘压着了别人的甜瓜,裂了一条大缝。哪个人死活说:“咋办?啊?”我被问的哑口无言。姑姑为了“救我”而卷入吵架的“行列”之中……
是我压得甜瓜,姑姑对不起!我知错了!这时心里酸酸的。
呵呵,太棒了!姑姑我要谢谢您,谢谢您替我吵架!我不用白白费一翻口舌了!
要是他像家有儿女的那一对夫妻,陪精神损失费、损失费,这费那费的……呜呜,赔不起呀!
有哪么多的围观,有的人说:“发生了啥事?快过去看看!”呜呜,这一下我姑姑的形象毁了!我的面子也毁了!于是我开始诅咒它们。
统而言之,总而言之。我每次酸甜苦辣味味俱全。呵呵。