秋天写景的作文300字
六年没有见过家乡的秋天了。
本来暑假刚回过家,来学校还不到一个月,但十一还是回去了。
回去帮着家里收秋,去打黄豆、割谷子、下玉米——忙得不亦乐乎。自从上大学,六年了没有在秋天回过家,这次感觉真的不一样。
记得小时候,在秋天也一样的帮着家人收秋,田里的丰收景象让我记忆犹新,让我想起来心里暖暖的。小时候秋天每天中午放学回家都有妈妈打的酸枣,这次回来,拉着妈妈陪我一起打酸枣,那种感觉让我感动地想哭。家乡的秋天有太多美好和温暖的记忆,永远留在我的心灵深处。盼望明年五一能放假,我想看看我六年来没有见过的家乡的春天。
回家终于看上了神七出舱和返回的全过程,让我这个航天迷也过了一把瘾。
好几个同学和朋友都领着男朋友回家了,父母说你也该找了,我点点头没说话。
请永远记住:天底下最无私、最不求回报的爱永远只有生我们养我们的父母才能给予。在家里看着做好的饭菜、看着我的被叠得整齐的衣服,心里总想哭,也在父母不在面前的时候流出了温暖的眼泪。
太阳最红,爹妈最亲。能值得我们付出真心的还是我们的父母啊!还好,我还明白的不算晚。