校园写景作文300字
我们的校园——牌头镇西山完小,虽然比不上那些设备豪华的学校,但她却时时充满着生机与活力,处处都有花草树木迎接我们……
走进校门,首先看到的是种在盆里的几株小铁树,挺着笔直的腰,比那饭馆门口站着的服务员还要有精神呢!站在着儿只要稍一抬头,就能一清二楚的看见“您好,欢迎您!”几个大字,再往下看,还有精致的图形。你可别小看它们,那可是我们的校长用花草精心修剪而成的。
往上走过几个阶梯,就来到了教学楼一。教学楼前也种着两棵拔地而起的大树:一棵松树,一棵桂树。松树粗壮高大,两个小朋友手拉手也围不住。松树的枝叶就快长到走廊了,我们上课时,他仿佛在静听着我们的读书声。桂树呢?她幽默站在一旁,照顾着一些小树苗。小树苗们也很乖,我们在旁边的空地上玩耍时,小树苗们也似乎裙角飞扬,翩翩起舞和我们一起跳跃着。
再往里走,里面有一个个美丽的花坛,中间冒出一朵朵鲜花。随着花坛间的道路来到操场。操场边种植着一排绿油油的大树,充满着生命力!下课时,这里也充满着欢声笑语!
怎样?我们的校园美吧!希望你能来细细游赏!