草原碧绿,长着很多小花,小草。小草小花在一起,唱着歌跳着舞,非常和谐。
蓝天湛蓝,云洁白。云形成了一只画笔,在大地上画起了图画,把大地画得的绿绿的,蓝蓝的,白白的,她为大地增添了很多色彩。
远处的小山上许多的松树,是她画出的绿绿的宝塔。草原边上的湖水,是她画出的一块无暇的碧绿的翡翠。更远处水天相接的地方,是她那画笔引来的潮水,在翻着巨浪奔腾而来。绿油油的草地,是她画的一幅巨毯,草地上的羊群,是地毯上的勾勾云。一弯一弯的勾勾云,映在绿草上。草地上的羊仨一堆,俩一伙,有的像一个三口之家在散步,有的像一对老夫妻在遛达。在羊群的边上,有一只挺胸抬头傲视着一切的家伙,大概是群羊的首领。
这就是我们这里的大草原。