提起篮子,放开心情,我们蹦蹦跳跳地走进热闹的菜园。让我们一起来赴一场大型舞会吧!
让人期盼已久的舞会终于开始了。茄子小姐带着美好的心情,架着南瓜车来了。她和她的舞伴一起优美地跳着拉丁舞,她们婀娜的舞姿让观众陶醉不已。青瓜哥哥穿着那绚丽的衣服在舞台上扭来扭去,开心极了!观众们给了青瓜哥哥热烈的掌声,响彻云霄。
咦?现在到谁了?这时只见蚯蚓慢吞吞地爬起来,他在舞台上爬来爬去好像在给他们伴舞呢……
夏天,蔬菜们都来参加这场大型舞会,又红又圆的西红柿、成排的豆角……它们纷纷登场,为这舞会增光添彩。
这场舞会持续了好久……如果比美的话,哪里也比不过夏天的菜园,我喜欢美好的菜园!