云停止了流动,一切都定格在了这时候。
“呼——呼”风姐姐坐不住了,跑到凡间快乐玩耍。
你瞧,它穿着白色的纱衣,轻轻飞过。纱衣从人们的脸上拂过,带来一丝凉爽。可是,风姐姐似乎没有玩够,开始肆无忌惮地跑动,人们畏惧了。
闪电伯伯想为人们打抱不平,双手一划,天空中就出现了一道道闪电。不知是哪个“无聊人士”在练书法时打翻了墨水瓶,天空一下子被墨水染成了黑色。闪电伯伯和风姐姐迷失了方向,一会儿跑到这边,一会儿又跑到那边。天空瞬间乱成一锅粥。
这可怎么办啊?雨宝宝被惊醒,大哭起来。它的眼泪落在地上,落在房顶上、落在小花小草上……路旁的花草没了颜色,一个个被屈服。雨水滴落在小水洼里,弹出的水滴晶莹剔透,好似一串串水珍珠。几个小女孩被它所吸引,伸出小手想抓住这些“珍珠”,可“珍珠”也不是这么容易得到的,它们像精灵一样在空中飞舞,努力保护自己。
风停了,雨静了,世界恢复平静。空气中仿佛还留下了那份喧闹……