在我们的生活中有很多美景,可能就在某一窗口外个你看不见的角落。生活处处有美景,只要你留心观察,一定就会发现的。这是一个伟人说的,那么、小小的窗外,也一定有着很独特的风景吧!
向窗外眺望,只见金灿灿的太阳照着我的眼睛,洒下一缕缕光晖。一棵树下,刚刚有了春天的足迹,几根小草零零散散地冒出来,望着周围的一切,是那么的好看。
树旁有一条清澈见底的小河,几块被上游冲下来的大石头,映照着太阳光,没入水中。这为小河增添了一丝乐趣。哗--哗--的声音传入耳中,只有你仔细听才能听得出来,原来是一只小虾啊!它为了躲开天敌,才跳出水面。
这时,在地平线那一端的天空变成了血红色,就像一团筋疲力尽的火球,在享受着生命的最后一刻。没过多久,那太阳便和云朵没入了黑暗之中。
这时候夜幕降临,观望对面,看见千万个闪亮起的灯火,可能是一家团员或是朋友相聚,这情景着实迷人。