家乡的公园作文
我家乡有一个名叫滨江公园的地方,那儿又被人们称作:石子公园,景色优美,为人称道。
早上,天色还昏昏暗暗,就有人在去看日出的路上。太阳未升将升的时候,是橙里带红的,映得海面一片橙红,人们老说这一刻是女娲补天的时刻。后来,海面慢慢地变成了淡橙色,而这时太阳已经露出了一半的身子。当太阳完全升至空中,海面的颜色渐渐淡去,越来越淡,直至纯白。
看完日出后,我们随着人潮来到江边的石子路上,脱了鞋子在走,冰凉舒爽。
上午,有一些人在跑步,有一些人在跳绳,还有一些人在乘凉,可热闹了!
下午,这时的风景可美了。海面映着绿油油的大树,金灿灿的阳光洒在海面上,为大树的倒影换上了新装。一切都是美丽的样子:惬意的人儿,可爱的鸟儿,自在的鱼儿......
晚上,太阳缓缓落下,给我们留下了一片紫霞,树啊,水啊,云彩都在太阳的余晖中耀眼夺目,漂亮极了。
这就是美丽怡人的滨江公园,我非常喜爱这里。