家乡的公园作文
今天,妈妈带我去鄞州公园玩。
到鄞州公园了,我们找了一片草地坐了下来。忽然,我们听到有人叫卖风筝。她的车子里有许许多多的风筝,有燕子的、金鱼的、蝴蝶的……。我赶紧叫妈妈买,妈妈给我买了一个漂亮的老鹰风筝。妈妈觉得我一定放不起来,于是对我说:“如果你能放上去,中午我就带你吃肯德基;如果放不上去,午饭就不用吃咯。”
我一手高举着风筝,一手拿着线轴。一阵风吹来,我放掉手中的风筝。风筝飞了起来,可是线太短了,风筝又掉了下来。我又试了试,经过刚才的教训我终于把风筝放了上去。线越放越长,风筝越来越高,都已经快飞上白云了。
我是不是很厉害呢?对了,我还赢了妈妈吃到了肯德基哦!