在公园作文
我早上在公园里散步。突然,小猫开始下雨了。雨珠像一万颗银丝一样散落在天空中。就像牛毛,像针头一样,像丝绸一样,细密地编织着。山顶上笼罩着一层薄薄的烟雾,像雨一样,像雨一样,细雾笼罩在一起,细丝。轻轻地闭上眼睛,仿佛被封在雨丝里,就像蜘蛛网一样,摸着我的脸颊,雪儿滑过我的头发。像棉花一样轻盈的雨娃娃,就像芦苇花一样柔软美丽的雨娃娃,在微风中微笑着,在微风中翩翩起舞。就这样,他飞到远处,看到了柔软的雨丝编织的春纱,就像烟一样,只看到一片粉红色的云彩,看不见边缘。
它靠近谷类世界,到处都是秋海棠,我被淹没在海棠花的粉海中。那么多的花和花在另一个丛生的脸上,没有一个缝隙,仿佛每一个花瓣上都有一个新的生命,在摇曳着美丽的大海!其中一些人贪婪地靠在树叶上。雨渐渐大了。我立刻跑进亭子里避雨。在湖外,有一个池塘,湖泊,水,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿色,绿湖面上仍然有烟雾。
在湖边,有几个女孩,柳树,她们轻轻地抚摸着绿色的头发,因为担心他们刚刚拔出的芽。周围的一切似乎都像刚沐浴在一样明亮的新耳朵。一开始,Chase周围有一只鸟叫道。一只小麻雀飞了出来,在树梢上雕刻了一个小男孩的脚步声。他惊讶地跳进巢里,飞进巢里,鸣叫着小麻雀。