在公园作文
春天到了!大地回春,我和几个小伙伴约着一起去公园欣赏美景。
我七点就到了,他们都还没来,我就先独自观赏一下美景:天空湛蓝湛蓝的,没有一朵白云来捣乱;小鸟“叽叽喳喳”叫着,想是在向我们诉说:“春天来了,春天来了!”丝丝春风吹拂着小花青草。我仿佛到了仙境一般。
“曲镜仁,我在这儿!”我还没反应过来,“飞毛腿”宫昊就一下子蹦到了我的眼前。他向四周一看:“哇!你看,迎春花开了,多像一片黄色的海!”“对呀,对呀”不知道从哪里出来的刘思宇也赞叹道。我们往前走,走到了小河边,河水波光粼粼,倒映着旁边的亭子,显得格外美丽。河水干净的不得了,我们洗了把脸,感到异常凉爽。
迟迟赶来的孙逸轩累得满头大汗。但他看到优美的景色时,在那里发着呆,好像被震撼到了。我们齐了人,就不由加快了脚步——我们要去那片草地野餐。一路上,我们看着那优美的景色,不知道什么能表达我们内心的声音。就在这时,宫昊领着我们唱道:“小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”我们一起唱道:“我们像春天一样,来到花园里,来到草地上……”不知不觉,到了草地,我们吃完饭,就回家了,但我还意犹未尽,哼着:
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”