美丽的公园作文
星期天,爸爸带我去公园玩。
一进公园大门,我就闻到了阵阵香气。我加紧脚步跑到花坛前,只见一朵朵美丽的鲜花正傲然怒放。它们有的紧紧挤在一起,像在说悄悄话;有的花朵头对着头,好像在比美,一争高低;还有的像害羞的小姑娘,含苞待放,悄悄躲在绿叶下面。我看得入了迷。爸爸走过来对我说:“你看这些芬芳迷人的花朵就像正在成长的你们,它们在太阳和雨水的滋润下,开得多么娇艳。你在爸爸、妈妈和老师的培育下,要奋力拼搏、努力学习,将来会越来越优秀。”听了爸爸的话,我用力地点点头,向爸爸保证,我一定会努力。
后来,我们来到草地上,我懒洋洋地躺在上面,听着鸟儿悦耳的叫声,欣赏着美丽的景色,无拘无束自在极了。