美丽的公园作文
我们家附近有一座美丽的公园,那里绿树成荫,风景如画。
春天,公园里一片生机勃勃,小草、树木发出了嫩芽。路边的花儿也开了,有红的、黄的、紫的,五颜六色,真漂亮啊!把公园装扮的更加美丽!
夏天,公园里的树木长得更加郁郁葱葱。池塘里的一朵朵的荷花开得娇艳欲滴,美丽极了!那挨挨挤挤的荷叶多像一把把绿色的小伞呀!偶尔还能听到小青蛙在荷叶上快乐地唱歌。夏天的公园不仅美丽,还很热闹啊!
秋天,公园里黄灿灿的菊花开了,微风一吹,还飘来了阵阵清香。
冬天,公园里各种树木虽然光秃秃的,但松柏树依然那么的苍翠,就像一位位保家卫国的战士一样傲然挺立。
啊!美丽的公园,我爱你!