美丽的公园作文
离我家不远有一个美丽的公园。走进公园的大门,迎面是一座奇形怪状的假山,假山后面有一个椭圆形的小水池,水池里面有小鱼、小虾,它们在欢快地嬉戏着。
绕过假山,我们来到月季园,这里简直就是花的海洋,有黄色的、粉色的、金色的、紫色的月季花,好看极了。月季花的姿态也各不相同,有的是含苞待放,有的是昂首怒放;有的像一把把美丽的小伞,有的像空中燃放的烟花……
顺着一条长长的走廊往前走,就到了一个人工湖,人工湖里的水清澈见底,里面有各种各样的小鱼、小虾。人们在湖边散步、聊天,还有的人乘坐小船在湖中畅游。远远望去,就像一幅美丽的图画。
这个公园真美,我非常喜欢这里!