公园的早晨作文
秋姑娘带着一丝凉意悄悄地来到了我们的身边。她用神笔描绘着绚丽多彩的秋天。渐渐地秋姑娘来到了公园。
周日,我来到人定湖公园。公园的早晨阳光明媚空气格外清新。
走进公园,扑面而来的泥土气息令人心旷神怡!在风景如画的公园里,有些树木还是那样生气勃勃,好像秋天
还没有到来一样。不远处一棵棵高大的杨树像是秋姑娘给它染了色,变成了淡绿和金黄色,随风飘落的叶子像一只只蝴蝶非常美丽。走着走着,我看见一个人造湖,湖水中央有一座独具匠心的小木桥。湖水像一面大镜子和蓝色的天空浑然一体,仿佛鱼儿在天上游动,鸟儿在水里飞翔。湖边的垂柳舞动着它那优美的身姿,好像一位亭亭玉立的少女在平静的湖面上照镜子。
公园的早晨是惬意的、是恬静的。我爱公园的早晨,因为它总是充满了生意盎然。