公园的早晨作文
一个阳光明媚的早晨,一轮火红的太阳从东方升起,公园里一片生机勃勃的景象。
远处有连绵起伏的高山,山上的树就像一排排钉子一样,站在山上,山前面有一片清澈见底的湖水,清得都能看见水里的小鱼在游来游去,水里的水草就像在跳舞一样,湖的中央有一座小岛,小岛上有一座美丽的亭子,亭子就像皇帝一样,周围尖尖的树就和士兵一样,帮护着亭子,小岛和陆地之间有一座小桥。
公园里的人都在强身健体,有的在跑步,有的在唱歌,还有的在练剑。你瞧有两位白发苍苍的老爷爷在练剑,一个老爷爷蹲着马步手里比驊着剑,还有一位老爷爷,在认真得指导。旁边的两位哥哥在唱歌,情不自禁的都带上了动作,引来了很多漂亮的蝴蝶。还有几个小朋友在绕着公园跑步,他们跑得满头大汗,跑在第一的小朋友高兴地笑了。
以后我早晨的时候,也要来锻炼身体。