公园的一角作文
秋天,天高云淡,凉爽宜人。在这个季节里,数公园最美了。一路上,我闻着桂花的香味,不知不觉地来到了公园。
一进门,首先映入眼帘的是菊花。它们一朵朵、一丛丛、一簇簇、一笼笼,真多呀!看,菊花姿态万千。有的菊花还是个花骨朵,被绿色的花托包着。多么像一个个“微型南瓜”。有的菊花含苞欲放, 像一个个害羞的小姑娘,红着脸蛋,低头不语。还有的菊花全开了,它们像一位位大方的姑娘,把自己的美全都展示了出来。它们的颜色也很好看。有黄色的,那么绚丽,那么迷人。有白色的,那么高 贵,那么纯洁。有紫色的,那么美丽,那么醉人。它们是多么的漂亮啊!
菊花旁边有几棵高大的枫树,枫叶早已变红了,红得那么热烈,那么灿烂。它们真像一只只小手,在风中摇摆,好像正在对我们招手呢!
如果我是作家,我要写下这幅画。如果我是画家,我要画下这幅画。如果我是歌星,我要唱出这幅画!