公园的一角作文
早晨,我和外婆,妈妈约好,饭后到江滨公园锻炼身体。
吃完饭后,我立即拿起家里的篮球,做好出发前准备,迫不及待地跑到爸爸的车前,等待爸爸的到来。
不一会儿,我们就到了江滨公园。江滨公园的大路两旁,树影和草都被春姑娘给穿上浅绿色的衣裳。桃花绽放出粉红色的花朵,在太阳的照耀下,格外的美丽动人,像是一位花仙子向我们招手。还有桃花欣然怒放、柳枝在微风的吹拂下翩翩起舞。公园的南面是奔腾不息的灵江,北面是气势雄伟的江南长城。,公园里的人已经很多了,大多是家长带小孩来玩的。有的在打乒乓、有的三五成群在打篮球、有的捉谜藏、还有的小朋友在开碰碰车,非常热闹。我一直在公园广场上练习投球技术,自第一个球进篮后,让我惊喜不已。我更加起劲了。玩得我满头大汗,上气不接下气了。
带着愉悦的心情和爸爸妈妈外婆,高高兴兴的回家了。