公园的早晨作文
今天,我起得很早。我和爸爸来到了红梅公园。红梅公园的早晨真是热闹啊!
走进红梅公园,最先看到的是斜坡广场。瞧!许多人都在那里开开心心地跳舞,跳了一曲又一曲,不管是男女还是老少,都那么自信,那么充满活力。
我和爸爸沿着曲径通幽的小路往公园深处走去,一路上,阵阵桂花的香味扑鼻而来,使人心旷神怡。不知不觉来到了翠微秋霞。那里有许多老奶奶和老爷爷在认真地练剑,时而慢,时而快,时而飞步向前,时而猛地一转身,动作是那么熟练。还有男男女女在高兴地跳拉丁舞。我一时兴起,跟着他们也跳了一会儿。好玩极了!
咦!哪儿来的歌声,如此优美动听。我们循着歌声,沿着湖边,穿过小径,来到了月到风来亭。只见,亭中央站着一位老奶奶,她正边看普,边唱歌。周围是为她伴奏的老爷爷们。有的弹琵琶,有的弹电子琴,有的拉二胡……不时响起人们的鼓掌声。湖中活泼的小鱼们听了美妙动听的歌声,游到了湖边,仿佛被他们的琴声所迷惑。它们拍打着鱼鳍,仿佛在说:“真好听,真好听!”
公园的早晨,聚集着多少男女老少,是多么的热闹啊!