在一个小公园里有一个花坛。这个花坛不是一个普通的花坛。
万物复苏的春天来临了。花坛里的花争先恐后的绽开笑脸,威风吹来抚摸着她们,她们像惬意的人们一样享受着这些,显得格外精神。我站在花坛旁,清新的花香随着威风吹到了我的鼻子上,让我情不自禁的享受着这些花香,所有的烦恼和学习压力都吹到了九霄云外。
炎热的夏日到来了,花坛里的柳树长出翠绿的树叶,一阵风吹来,好像一位美丽的姑娘正在梳着她那一头的绿发。
五谷丰登的秋天到了。花坛出乎人们想象,它有着另外一番景象,当树叶慢慢变黄时,花坛里的菊花却开的正艳,好像一位骄傲的公主在那洋洋得意。
一年四季的末季——冬天来临了。正当所有的景物都变的萧条时,花坛里的红梅却像一位勇敢的勇士在和严寒雪花斗争。
花坛里一年四季都是多姿多彩,就像是一位魔术师。