每天都要走这条熟悉的小路,它就像我的家人一样,每天我们都要打招呼,这是一条不同寻常的小路,从学校到我家一路风光无限,非常美丽的小路。
“叮铃铃”放学了同学们就像被关在笼子里的小鸟一样突然被放出来一样,冲出教室,大家来到操场上集合站队准备出校门,此刻我我闻到了空气中弥漫着阵阵的清香,抬头望去,天蓝蓝的,万里无云格外的好,就像我的心情一样,我蹦蹦跳跳的沿着熟悉的小路往家走去,有几只小鸟“叽叽喳喳”的在我头顶上歌唱,不知不觉我就到了我家楼下的大公园,这个公园每天嬉笑声不断,歌唱声不断,每天都热闹的很,你们猜猜这是为什么呢?因为有唱歌的,有跳舞的,有健身的……,有小朋友,有年轻人,有老人,都聚集在这里,这里空气新鲜,林木茂盛,花草树木繁多,有几十个品种,里面有假山,有亭台,还有儿童游乐场……景色优美,夏天更是个避暑的好地方。
每次来我家做客的亲朋好友们我都会带着他们到楼下的公园转一圈,你们是不是也想来我们家得公园呢?