描写景的作文300字
清晨,雨后。
山峰被雨雾环绕,朦胧的美让人陶醉。清新的空气扑面而来,深呼吸一口,心旷神怡。花,开了,水滴欲落。
在这样的时刻,我特别想去山顶看看,那里有一种魔力吸引着我,我不知道你是否有过这样的感觉,有些地方,虽然看着很近,但是从来未到达过。
我曾经幻想过那里有苍翠高大的树林和田园风格的小别墅,我曾经以为在那里我可以遇到最深爱的人,我曾经怀疑那里只不过是一个荒坡。所有种种,都是想象。
为什么不去看看呢?我常常这样问自己,又不是没有时间,又不是没有钱。可是,我始终选择了这样一种瞭望的姿态。也许是不敢,也许是不愿。
人们,不都是这样吗?想到的事情,未必要去做;喜欢的女人,未必要追到。有时候知道心中的渴望,却在最后变成了一个梦想。美好的瞬间,成为了永远。
现在,我们一起仰望山顶的风景吧!