四季写景作文400字
四季,春夏秋冬,各有各的颜色。
春,一个如诗如画的季节;一个让人看了就流连忘返的季节。春,她来到河畔,河水“咚咚”地响了起来;她拂过柳树,柳树睁开了朦胧的睡眼,吐出娇绿的小芽;她飘过大地,大地穿上了新衣服。春,是黄绿色的世界。
夏,一个热情的季节。树叶宝宝更加茂盛了,一片片叶子绿得发黑,绿得发亮,绿得逗你的眼,亮得闪你的目。 那,你说夏会是什么颜色呢?对,夏是翠绿的。
秋。它让稻浪翻滚着,让美好的稻香四处飘扬着。黄色的树叶随着秋风打着旋地飘落下来。麦子泛着金光,多迷人啊!那天边的彩霞披着一层似红似金的彩衣,落日就在这一层五彩缤纷中向大地露出最后的微笑。路旁的树木早已在不知不觉中褪去了夏日的葱绿。夜晚,月光慢慢地从浓密的竹林里一丝一缕地透出来,撒在细密的竹叶上,撒子亭亭玉立的竹茎上,洒在浓黑的小草上。叶的碎影,枝的碎影,重叠错落。把竹的绿映照得深浅明暗,美丽极了!秋是多彩的。
冬,一个白色的世界,洁白的雪花在四处飘着。转眼间,大地粉妆玉砌,美不胜收。
四季,都有自己的独特色彩,我爱这迷人的四季。