春姑娘啊,您悄然无声地来到美丽、繁华的世间!春天是个画家,将大地涂上五彩缤纷的颜色;春天是个漂亮的姑娘,美丽的鲜花便是她的裙装。春风轻轻地吹来,顿时感到神清气爽。听着风儿的歌声,闻着花儿的芳香,我们开心极了!
夏天乘坐着最后一辆列车,快速地来到了世间。这不,万事万物纷纷迎接“夏骑士”的到来。看天空是那么的蓝,云朵是形态各异,花儿怒放。夜晚到了,星星给我们照亮前方的道路。
秋天的叶子像一只只蝴蝶,纷纷展示出它那优美的姿态,可美了!仿佛走进了奇幻世界里!叶子飘落在地上,给大地铺上了一层五彩缤纷的地毯。走上去还发出“吱吱”的声音,像小鸟快乐的歌唱。风一吹,草地上的菊花翩翩起舞,便发出诱人的香气,使人神清气爽。我把一朵鲜花插在妈妈的头上,妈妈瞬间变得更漂亮了。
冬天仿佛把我带到了一个奇妙的世界,那银装素裹,整个世界冰天雪地,冰条像一根根铁棒。风呼呼地吹着,我和妈妈在这冰天雪地里尽情的玩耍,可开心了。
妈妈,在春天,你教会我感受大自然;妈妈,在夏天,你带领我进入知识的海洋;妈妈,在秋天,你教我感悟不同事物的美;妈妈,在冬天,你教会我如何找到快乐的源泉!