今天,我来到了杨老师住的花房子里,那里鸟语花香,莺歌燕舞,花儿姹紫嫣红。
我走了进去,发现地上一点点灰尘也没有,屋子干干净净,整整齐齐,这时,杨老师走了过来,说:“方俊淇,你来了,房间我给你准备好了。”我高兴地回答:“谢谢杨老师!”
我和杨老师进了电梯,并按了第九十九楼,到了,我打开了门,走进房间里,看见里面的小阳台,小阳台上“站”满了许许多多的小花朵,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,还带着香香的花香,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破开一样,不同的花只有一种,比如:玫瑰花、月季花、樱桃花、石榴花、菊花、向日葵、蒲公英花、迎春花……真是奇美无比啊!
我转过身,发现还有一个水池,里面有许许多多正在游来游去的小鱼,美丽的水澡,小鱼下面还有许许多多非常美丽的贝壳。
我还有一个大大的床,床有四五米那么长,面积为四千五百平方米,床上有美丽的图案。
还有又大又长的电视、大大的地板……
我的房间真美啊!你的房间呢?