去公园的作文
记得我6岁时,有一天太阳高照,妈妈带我去西湖公园玩。
公园可美了。平静的湖面上犹如一面硕大的印镜。湖边,柳丝轻拂,五颜六色的鲜花盛开在道路两旁。那些鲜花吸引了许多美丽的蝴蝶,它们在花丛中盘旋飞舞。
人们三五成群,有的划船,有的溜冰……
我也迫不及待地跑到了“电动车天地”。这里的电动车可真多呀!有机器人、有直升飞机、还有坦克、大炮车……我爬进一架直升飞机,它的外表是红色的,门上有个铁链,窗户是透明的玻璃,机舱里有很多按钮。我左按按,右按按,可是都不动。这时,我想起还没有投硬币,赶忙叫妈妈把一元硬币投进去。妈妈刚把硬币投进去,直升飞机就动了,一会儿上升,一会儿下降,一会儿转圈,一会儿“砰砰啪啪”发子弹。我很开心,这时,妈妈说“笑一笑,我给你拍张照片,留作纪念。”我把头伸出舱外,高兴地笑了。
每当我打开相册,看见这张相片,总会回想起当时的美景,又愉快地笑了。