去公园的作文
今天上午,我和爸爸去八大处公园玩。我们是做公共汽车去的,在车上我很兴奋,老是觉得车走得太慢。
我还以为八大处是游乐园,到了那里一看,我才知道八大处是一座大山!刚爬的时候我觉得很有意思,越爬越热,我和爸爸歇息了一会,又继续爬,爬到山一半时我们都饿了,就在一块大石头上吃了点东西,我们又继续爬。终于我看见红叶了,虽然不多,但衬着其他颜色就显出五颜六色了,看起来更漂亮。
我们下山时坐滑道下来的,一共有二十五个弯,拐弯的时候爸爸为了我的安全不让我操作,我坚持要试试,真的很好玩,比过山车还好玩。
到出口是我看见一位老爷爷在那里画素描,画得和真人一样,我惊叹之余真想也有他那样的技术!
现在我才知道八大处是几座寺庙。但是我爬了山,坐了滑道,既锻炼了身体又感受了美景,我觉得今天很开心。