去公园的作文
今天,天气特别的好,妈妈带我去九峰公园里的小溪里捉虾。
我和妈妈手牵着手提着小水桶,一边欣赏着美丽的风景,一边聊着天。不一会儿我们来到了小溪边,小溪里面的水流很急,溪水哗哗的流好像在欢迎我们的到来。我和妈妈找了一个水流不急的小水坑,脱掉脚上的鞋子,提着小桶走进了水里,溪水很清凉,水很清能看到河里的小石子,我开心的玩着水,一下水就一不小心滑倒了,干的裤子变的湿淋淋了,一下把妈妈逗乐了,妈妈 哈哈大笑说:你来捉虾的不是来游泳的,我也乐了,不管身上的衣服湿了我还是兴致勃勃的在捉虾,小溪里的虾很聪明,只要我要捉它,它就躲到石头缝里了,我和妈妈还是捉了许多的小虾。
我们提着小水桶的劳动成果高高兴兴的回家了。