公园的景色作文
啊!秋色的公园是那样美丽又迷人。
走进公园,只见花坛里五彩缤纷的,就像走进了五彩的海洋,风儿一吹它们就微笑着向我们点头,在阳光的照射下显得更加生机勃勃。这时一阵阵花香扑鼻而来,哇,好香啊!我走近一看,原来是桂花啊!桂花的花瓣就像一只只金黄的小蝴蝶在翩然起舞。还有那五彩缤纷的菊花有金黄色的、有雪白的、有粉红的,啊!菊花的颜色真是艳丽多彩,看得我眼花缭乱。
瞧!公园的东北角几棵柳树树枝轻轻荡漾在水中,就像一位爱美的小姑娘在梳理自己的长发。
东南角的那几座假山可好玩了,只见几个顽皮的孩子还爬了上去呢可真是太厉害了!我真是佩服他们。
再看看公园中心的那条小河,小河的水清澈见底,一眼就能看到河底,阳光照在湖面上显得银光闪闪的,特别的美丽和漂亮。还有湖里的小鱼儿,它们游来游去,弄地湖面上不时的出现美丽的波纹,鱼儿们还在水里不停地吐泡泡呢,就像是在比谁吐的泡泡多,它们有时还会躲在水草里玩捉迷藏呢,只见有一条金鱼跳出水面,这下弄得个水花四溅。
草坪上和草儿都已经换上了绿黄相间的新衣,只见有几个老人正在草坪上打着太极,不时说说笑笑,聊地可高兴。瞧,那几个可爱的孩子在草坪上做着游戏呢!还有……
公园里的秋景真是美不胜收啊,让人难以忘怀!