三年级描写景作文
从外婆家的后门窗口望下去,就可以看见整条世纪大道,世纪大道可真美。
我看见了绿草如茵的草坪,五颜六色的花朵,长长的道路,好似一座美丽的大花园。行人们走来走去,在我眼里,就像几只小蚂蚁在爬来爬去,老人们坐在椅子上闲聊,孩子们在旁边放风筝,几只五颜六色的风筝在微风中摇摆着,飘浮着,有的像龙,有的像蝴蝶,有的像小鱼……各种各样,五颜六色的风筝。把原本平静的天空增加了几分生机,又把原本蓝蓝的天空装点的五彩缤纷,绚丽夺目。还有的孩子们有的在跑,有的在骑自行车,他们追上了前面飞跑的小猫小狗,又追上前面锻炼身体的老人们,多么美妙的景像啊。小花小草,在向小朋友们招手问好,树木为行人们点头弯腰,整个世纪大道好像在开音乐会,真希望一直可以看到这些风景啊。
以后,我如果有时间,就可以到世纪大道上走走,呼吸一下新鲜空气,又可以看到美丽的风景,这不是一举两得吗。