我们的美丽校园写景作文
我们的校园是一个书声朗朗的地方。
进入校园,一眼就看到了两排花坛。花坛里种着美丽的鲜花,红的、黄的、有、紫的,五颜六色,十分鲜艳。这些花还不时散发出芬芳扑鼻的香味,令人陶醉。
再往里走,就来到了宽大的操场。操场中间有一块草坪,就像绿色的地毯。草坪上种着嫩绿的小草,就像一个个绿色的小精灵。草坪外围有一条红色的塑胶跑道。运动会时,运动健儿们就在跑道上飞奔,创造出一个个崭新的成绩。正前方,你可以看到一个巨大的主席台,主席台的左边是旗杆。每当清晨,操场上响起雄壮的国歌声,升起了鲜艳的五星红旗。这时,少先队员们总会敬上一个非常漂亮的队礼,心中升腾起一种自豪感。
一座天桥架起了A幢和B幢两幢教学楼。天桥十分长,就像一条长龙。进入教学楼,来到二层,就是我们402班教室。仔细瞧,你会发现每个小朋友的桌椅都摆放得整整齐齐,地面被打扫得干干净净,这可是大家辛勤劳动的结果啊!小朋友们在教室里认真的学习,是多么快乐呀!
我们的校园真美啊,欢迎你来我们学校参观。