描写景的作文
那样娇艳的春迈着轻盈的步子,走了。迎来的,是充满生命力的夏 。 瞧,花丛中那盛开的月季,红艳艳的,散发着浓郁的香味,在绿丛中显得格外艳丽。走近瞧瞧,似鲜血染成的花瓣层层叠叠,摸摸,似绒布一般柔软,晶莹的露珠滚落在花瓣边缘,指尖触到那凉丝的露珠。露珠顺着花瓣的边缘滚落在那翠绿的叶片上。这么一朵婀娜多姿的月季花,就如同一双手捧着一颗火红的宝石。在这散发着芳香的花丛中,不止有这一株月季,也不是一簇月季,而是一丛月季。
然而,在这丛月季中,还有许许多多不知名的小百花,它们似云雾一般,弥漫在这红绿相间的海洋中。抬头看看,那一棵棵挺拔的玉兰树,站立在灌木丛中。玉兰树果然名副其实,每一片花瓣,每一片绿叶,都像是玉雕成的,要不怎么这样光滑, 还 泛着点点光泽。湛蓝的天空像一匹万丈蓝纱,带着七彩色的云被镶上金边。在小区外的一片芦苇地上,风儿打趣地转着,那一片片绿的海洋泛起了轻轻的波纹。
花园里那一棵娇嫩的香椿树 ,如今已苍翠挺拔;那是春雨无微不至地浇灌,那是春光的沐浴,才有今天夏季的生机。初夏这美 丽景色是春天给的,我们这美好的生活是父母给的,感恩父母结出秋的收获。