美丽的公园作文
春天到了,碧洲公园格外美丽。春风吹拂着大地,我站在公园中望去,真是风景如画。
公园的树已经长出新的树叶,柳丝在空中轻轻舞动,五颜六色的鲜花争芳斗艳,散发出阵阵清香。公园里的草坪上都钻出了地面,有的地方碧绿有的地方暗黄,远远望去,就像一条黄绿花纹的地毯。
公园内刻着诗文的各种各样的奇石在阳光的照耀下闪闪发光。
还有一排排,一棵棵苍绿古老的大树耸入天空,茂密的枝叶把天空遮得严严实实。小鸟在枝头上欢快的唱着歌。一只只蝴蝶在花丛中飞舞,像一群孩子们在游戏。
公园中还有两个喷水池在喷着水,看!一股清水从池中喷出,溅起一朵朵漂亮的水花,有的喷出像柳树的枝条,弯弯的非常漂亮,哗哗的喷水声像动听的乐曲。
河水中碧波粼粼,倒映着山群宝塔。还有许多小朋友划着小船开心的玩耍。
碧洲公园的美丽景色真让人陶醉!