美丽的公园作文
大自然的四季是那样的迷人,令人陶醉,但我更喜欢的是赵河公园的四季。
春风拂面,柳树在微风中梳头,小鱼在池塘里玩耍。走进大门,门口的花朵散发着迷人的香气。来到桥边,清澈的湖水可以清晰地看到一群群小蝌蚪。穿过小桥可以看见里面有许多凉亭,三五成群的游人在亭子下欣赏美景。花坛里有各色的花儿:红的似火,黄的似金,紫的似水晶……
炎炎夏日,火辣辣的太阳照着大地,人们到凉亭去休息,好像在那儿开会,池塘里漂着碧绿的荷叶和粉红的荷花,看上去像一幅美丽的图画。
秋风吹来,把黄色给了银杏树,把红色给了枫树。这时菊花开了,远远望去五颜六色,走近仔细看有的含苞待放像熟睡的婴儿,有的半开放像害羞的小女孩不敢把脸露出来,有的已经花枝招展,开朗地向人们露出笑脸。
到了冬天,一场大雪过后,赵河公园像披上一件白衣到处白花花的,孩子们欢快地进入了冰上乐园。
赵河公园的四季就是这么诱人!