美丽的公园作文
今天是星期日,爸爸妈妈准备带我去恐龙公园,我高兴的又蹦又跳。
到了那里,我一进门就看见中间有一个大喷泉。再往里走,左右两边都是花草。花草的里面分别有两个恐龙的雕像,和真的一样。各种各样的花有:牵牛花、兰花、还有玫瑰,五颜六色真漂亮啊!往西走就是孩子们玩的地方了。那有旋转木马、小飞机、海盗船。往东走是人工湖,湖水又清又绿,里面有很多天鹅船和小木船。
我来说一说海盗船吧。
它是一艘船的造型,由4个架子弄得。船头站着一个海盗,船尾像龙的尾巴,船上有许多座位。游客们上去后,那个叔叔按了一下开得按钮,海盗船就动了起来 。那个叔叔按了好几下高,海盗船就越飞越高。我记得一年级的时候,爸爸带我玩这个,它一摇高,我吓得差点尿裤子。
啊!恐龙公园可真好玩呀!