关于公园的作文
星期六,天气不如何好,我和父母还是去太鹤公园玩了一趟。
大家从二中进来,拾级而上,很快就闻到了一股香气,远远看见一棵铁树,这棵铁树奇怪极了,它是弯着长的,就象一个守门人弯着腰给大家行礼表示欢迎呢!铁树旁边有龙头喷水,真像小瀑布。大门上面写着“太鹤公园”四个大字,大家走进大门观赏。
太鹤公园树木茂盛,有翠绿的竹子,有高大的松树,就像绿色的天堂,这里的树枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚,密不透风,大家走了一段楼梯,看见了一座庙,叫“环翠寺”,路两旁盛开着粉红的杜鹃花,它们争先恐后地开放着,争奇斗艳。大家继续往上爬,走到了孝顺岩,我爬了上去,用尽全身的力气去推石头,我感觉是推进了,心想我以后会孝顺的。
要下雨了,大家只好往回走,太鹤公园真美丽啊!假如每一个公园都像太鹤公园那样,那该多么地好啊!