关于公园的作文
假日里,爸爸带我和妹妹去公园玩。
公园里的景色真美呀!小草生机勃勃,到处都散发着樱花那淡淡的香味,一阵春风吹过樱花花瓣飘落在空中,再慢慢地落下来,美丽极了!
走着走着我们就看见几个绿色小蘑菇,就像是一个个小小的蘑菇士卫,正保护着这片绿草地呢,真可爱!我忍不住就一屁股坐了上去,就像感受一下小蘑菇的滋味。可是我还没有玩够,爸爸就要带我走了。我只好依依不舍地离开了小蘑菇。
我们接着向前走,远远的我就看见有个儿童乐园,就飞快地跑了过去。那里有各式各样的滑滑梯,有的是转圈圈形的,有的是直形的,还有的是s形的。我迫不及待的把所有的滑滑梯都玩了一遍。玩着玩着,我发现旁边有一个秋千便坐了上去,爸爸用力的推着,秋千一会儿高,一会儿低,我仿佛变成了仙女,一下飞上了天,一下又飘落了下来,特别刺激。
接着,我们又去了锻炼的区域玩了一会儿就回家了。
今天真开心,要是每天都能去公园玩一玩,那该有多好啊!