关于公园的作文
大年初三,我和妈妈去三水的森林公园玩了。
首先,我看到了雪白雪白的鸡和全身乌黑的鸵鸟。接着看到了胖胖的猪和亭亭玉立的孔雀,像一个个美丽的小姑娘跳着舞蹈,以及一只只活泼可爱的小猴子,小猴子在茂密的树丛中活蹦乱跳,像练了轻功似的。观赏的人群向小猴子撒了一些瓜子,小猴子瞬间跳过去,熟练的剥着瓜子。最后,令我最难忘的是看到了一只只庞大威猛的鳄鱼。其中一只鳄鱼张开大大的嘴巴,我看到了锋利的牙齿,恐怖极了!再加上它硬硬的外壳,像身上穿了盔甲一样坚硬。 我想:那鳄鱼的嘴巴张的那么大,而且又一动不动。我仔细一看原来它们是为了晒太阳。
临走时,我看见了几只白白的鸽子,像在给我们挥手呢!大年初三森林公园之旅我真高兴啊!