写景校园作文
在仙亭山下,有座美丽的校园城三小,那是我们成长的地方,它如花园一般,在我们心中,她是最美的!
刚进校园,教学楼就映入眼帘。它们像钢铁巨人耸立着,从高处看,教学楼呈“工”字型排列,显得十分雄伟壮观。楼的中央,有个水池,池水清澈,池中有座塑像,上面刻有“科技之星”四个大字。水池四周,绿树环绕,就像镶上一条绿色腰带。我们的教室在三楼,每天,这里都能传出我们琅琅的读书声。
从教学楼的过道往北走,就来到银杏大道。这里是我们学校最美的地方了,十二棵银杏树分列两旁,像十二名战士守卫着校园。那一片片叶子,就像一把把绿色的小扇子。秋天到了,叶子纷纷在空中飞舞,成了一道亮丽的风景。孩子们在树下追着、闹着,有的把黄叶当成了飞机,有的把黄叶作成了书签,还有的在黄叶上写下对同学的祝福
穿过银杏大道,就来到宽阔的体育场。体育场最是热闹!同学们有在红色跑道上跑步的,有在绿色足球场踢球的,有在沙坑里跳远的,还有拿着羽毛球拍在做赛前准备的。他们大汗淋漓,也都不知道疲倦,欢快的叫喊声在校园上空飘着。
校园景美,人也美。我们在这样美丽的学校快乐地学习,它是我们成长的摇篮。