游公园的作文
春姑娘迈着轻快的脚步来了。薄薄的积雪刚刚融了边,嫩绿的小草就钻出头来了。
我来到了西郊公园,只见西郊公园的树变得高大了,变得更绿了,空气也更加新鲜了。我来到了湖边,只见暖暖的春光把河水熨暖。阳光明媚,高高的白杨树,绽出绿的叶子,亭亭的宝塔松泛出一片新绿,柔软的柳条,随风拂动着。高耸的木棉树,正像万绿丛中一点红,开出了璀璨的朱砂一般的大红花。麻雀在树枝上歌唱。春水回环,春气弥漫,春树发芽,春花怒放。鸟儿们都轻快地赞颂着迷人的春景。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿。成千上百的蜜蜂都聚到这儿,在这儿载歌载舞,大大小小的蝴蝶飞来飞去,野花遍地都是。
啊!多么美好的季节啊!真是万紫千红,美不胜收。
我爱夏天,我爱秋天,我爱冬天,我更爱春天。