游公园的作文
今天下午,上完英语补习班,我和爸爸兴高采烈地来到新华公园玩耍。啊,公园里好不热闹,大人们唱歌的、跳舞的、喝茶聊天的、小孩们买吃的、玩玩具的、欣赏游乐设施的,大家欢快得不亦乐乎!
我们随着熙熙攘攘的人流来到了射击场,在射击场的一面墙上密密麻麻地挂着五颜六色的小气球。我跃跃欲试地端起枪,还没瞄准就迫不及待地把子弹射了出去,“呯”、 “呯”一连几发都没有打中气球,后来在爸爸的指点下,我学到了端枪的姿势、气球和枪的准心必须要在一条直线上才能发射等许多射击知识,因此我打得又快又准,最后得到了射击场阿姨发给的一个小奖品。
离开了射击场,我们来到了人工湖边划船,我用手转动着方向盘,爸爸用脚蹬船,船离开了岸边,慢慢地划向了湖中。不经意间,船来到了一个座小桥下,轻而易举地穿过了桥洞。正当我得意忘形时,我们又迎来了一座小桥,这个桥的桥洞比第一个桥洞小多了,由于方向盘转迟了,因此船卡在了桥洞里,我们急中生智,往后倒了出来,在我和爸爸的努力下,费了九牛二虎之力,终于把船开过了小桥洞。原来要把船开好,也是要花许多心血的。
同学们,放假的时候,来新华公园耍吧!新华公司好玩得很!