游公园的作文
一个烈日炎炎的夏天,小猴一直呆在家里吹空调,觉得很没劲。于是便独自一人跑到公园去玩。来到了公园,它这儿瞧瞧,那儿看看,不知不觉来到了一条小溪边。小猴看到小溪的中间有一块石头,于是便迅速跳到石头上踮起脚尖,伸出头看望远方。突然,一位生态检验员走了过来,用异样的眼神看着小猴,小猴见状连忙跳了下来。
小猴又跑到了一个小亭子里,跳到了一根柱子上,在口袋里拿出一支笔,在另外一根柱子上写上了孙小圣到此一游这几个字,生态检验员看见后,连忙把小猴拉了下来,小猴重重地摔了个四脚朝天,它一边爬起来,一边生气地说:你干嘛呀?害我摔了一跤。检验员小熊一本正经地说道:你知不知道这个亭子是给人们休息的,你真是一点也不爱惜公物!小猴听了惭愧地低下了头,并后悔地说:我知道错了,以后我一定改正,不再破坏公共财物了。说着,小猴就急急忙忙把柱子上的字擦得干干净净。