今天是端午节假期的最后一天,中午饭后,我躺在床上看了一会儿课外读物,不知什么时间睡着了,醒来时已经是下午3点多了。爸爸看我睡醒跟我说:一会儿我们去外面走走活动一下。
大概下午5点,室外不是太热,我们一家人驾车来到了碧桂园可以滑草的地方,到达后让我有点失望了,场地已经不让玩了,听爸爸说应该是开发商出于安全考虑关停了滑草场。正在我失望的时候,爸爸说:“我们去洞林湖看看吧,或许有更好玩的”。我高兴的说:“是不是可以划船啊”。爸爸说:“应该有的”。
我们驱车赶到洞林湖,湖水清澈,湖的周围绿树成荫,空气清香,湖岸边的广告牌上写着:绿水青山就是金山银山。湖中央还有几处划艇正在有序的往前滑行,等走近后看到他们身上穿着武警字样的救生衣,应该是在训练吧!
我们沿着湖岸边慢步前行,能看到湖边有叔叔在钓鱼,有的在唱歌,也有小朋友在儿童乐园里欢快的玩耍,如果不是时间太晚了,我也会去乐园里玩,这是爸爸跟我说的。
不知不觉,天色渐渐暗了下来,我们一家人又从原路返回到停车场,看到钓鱼的叔叔们拿着劳动成果高兴的说笑着,我也为今天的游园画上了满意的句号!