写景的秋天作文
秋天的美,它和其它的季节并不同,它的美是在哪里都可以找到的。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了枫树,红红的枫叶像一只只美丽的花蝴蝶在翩翩飞舞着。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,夏天的炎热被扇走了。金黄色是给田野的,一片片田野像金色的海洋。菊花姑娘的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的美丽的菊花在秋雨里露出了她灿烂的笑容。
果园里,许多水果成熟了。苹果红红的脸像一个个红灯笼。雪梨用黄黄的脸对小朋友们说:"小朋友们,我们成熟了,快来摘我们呀!"橘子成熟了。橙色
的橘子圆得像一个小皮球,咬一口,又香又甜,让你口水直流,忍不住再摘一个尝一尝呢!
秋天真美啊!我喜欢秋天。