秋天的公园作文
有人喜欢春光明媚的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢金桂飘香的秋天。
秋天的公园景色真迷人啊!公园里的树叶变黄了,风一吹树叶纷纷飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶,又像一封封书信。公园里的草地就像给大地穿上了一件黄色的衣服。公园里有一片枫树林,远远望去像燃烧的火焰。走在公园的小道上,一阵阵清香扑面而来,听妈妈说,别看桂花长得小,它的作用可不小。公园深处里的菊花盛开了,光是“菊”就有十几种,有风流潇洒的飞舞菊,有玉株环绕的紫络金星菊,有姹紫嫣红的牡丹菊,有高雅素洁的贵人菊,紫红的、深黄的、嫩绿的、淡青的、深紫、浅紫、绛紫应有尽有、目不暇接,甚至有的叫也叫不出名字来……娇艳欲滴,香飘万里。公园里有一条弯弯的小河,河面上波光粼粼,就像演奏着一首秋天的乐章。
我爱迷人的秋天,更爱秋天的花园。秋天的公园就像美丽的图画,我真想用画笔把它画下来。