公园的早晨作文
一个春天的早晨,阳光明媚,万里无云,红红的太阳刚刚升起来了。公园的小湖边,青山绿树和小花小草都睡醒啦,柳树姑娘的头发随着春风轻轻的在飘扬。远处的湖心岛上,四角亭在郁郁葱葱的树林中更显得古香古色。
公园里,王爷爷在专心致志的打太极拳,李爷爷刚练完剑,正在和王爷爷闲聊呢!有一位叔叔在柳树下高声地唱歌,而另外一位叔叔一边在唱秦腔,一边还做着秦腔中的武打动作。丁丁、冬冬、小红和小军在湖边跑步,冬冬和小红跑到了最前面,跑得满身大汗,但是还在咬牙坚持。而小军和丁丁虽然已经落后了,但也在拼劲全力的追赶呢!
同学们,你们瞧,他们运动得多么认真呀!让我们也行动起来,积极锻炼身体吧!