公园的早晨作文
旭日东升,温暖的阳光柔和地照在公园的草地上,新的一天开始了。
小草身上沾满了露珠,一闪一闪的,好象给小草戴上了一串串的珍珠项链。晨风好象梳子一样,帮柳树梳理着细细的枝条。小花又醒来了,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。而蜜蜂呢?却在花丛中飞来飞去,采着花蜜,开始了勤劳而又忙碌的一天。
小河里,微波荡漾。小鱼在小河里欢快地游来游去。色彩斑斓的小鱼跳来跳去,象一幅美丽的图画。
晨练人群中,有的在放风筝,有的在跳扇子舞,还有的成群地在打太极拳,非常热闹。
这就是公园的早晨,一个让人心旷神怡的早晨。