公园的早晨作文
早晨出来,真好。尤其这个季节,树也绿了,草坪也绿了。就连小鸟也有了生机,喳喳叫个不停。一丝风也没有,天空湛蓝湛蓝的,给人一种清新纯净的感觉。真好!
进了公园,看着无论是年老的、还是年少的,不管是打太极的、倒走的、玩器械的、还是溜达的,人们通过不同的方式享受着早晨特有的悠闲平和,远远不同于白天人们的行色匆匆。我爱这个弹丸 之地。
睡了一夜,身上带着卷懒,在这美好的早晨,也不用怎么激烈的运动,带着胜似闲庭的脚步,耳边伴随着若有若无的音乐,人立马就精神了。若是在家里,总是蓬头垢面的和尘埃打着交道,东一抹 布,西一抹布,房间倒是清洁了,可人却更倦怠了。“一日之计在于晨”,一点也不假,只要你早早的进入这个拥有平和、纯净、生机盎然的环境,所有的阴霾就会离你远去,然后再带着这样一个好心 情,去面对一天的繁琐生活,效果是大不一样的。我爱这美妙的心情。
由此我爱这样的早晨。