公园的早晨作文
一天清晨,在一个公园里,一轮红日高高升起,在远处的沙丘旁耸立着棵棵松树,公园里有一个大湖,大湖中央有一个岛,到的名字叫湖心岛。岛上有一个红色的亭子,亭子旁边的花草树木长得十分茂盛。在亭子里时不时的可以听见鸟儿的歌唱。
丽丽,冬冬,小明和军军到公园里来玩,他们想不出来玩什么游戏。小明提示说:“咱们赛跑吧,还能锻炼一下身体!”大家都赞成。于是,四个号朋友就开始赛跑了。小明最高,跨的步子也最大,跑起来当然最快了。突然他们看到有一位老爷爷在耍剑,老爷爷耍了一会突然停了下来,他在看什么呢?原来他在看另一位老爷爷在打太极拳。哪位耍剑的老爷爷心里想:“他打得可真好哇!要是能让他教教我,那该多好哇!”
突然远处传来了一阵阵轻柔的歌声,一看原来是两位年轻人在放声高唱《丰收扬》。
公园的早晨真热闹呀!