公园的早晨作文
公园的早晨格外迷人,小草蒙上了露珠,花儿竞相开放,到处一片生机勃勃的景象。
大路旁,草地上,树林里,空气清新,鸟语花香。迎来了一批批晨练的人们。公园的早晨开始热闹起来了。
近处,一位鹤发童颜的爷爷正在专心致志地练剑。一招“亢龙有悔”,又一招“见龙在田”。只见老爷爷左腿上抬,右手二指指向前方,一招“鹤立鸡群”。
远处,一些年轻人正在打羽毛球,有单打,有双打。羽毛球像快乐的小鸟一样飞来飞去。让人看得眼花缭乱。
啊!公园的早晨真美丽呀!我爱公园的早晨,更爱它给大地带来了欢笑和快乐!