写景校园的作文
我们的校园一年四季都挺美,而且美得各有特色。
让我带你走近四季美丽的校园,欣赏一下它与众不同的美景。
校园的春天到了,后操场边的柳树抽出了嫩芽儿,许多花儿也开了。校园一片生机勃勃的景象。
炎热的夏天来到了,校园里百花盛开,蝴蝶飞舞,蜜蜂嗡嗡,美丽极了!同学们戴着帽子,穿着凉鞋,有的还拿着一把漂亮的小扇子,在校园里散步、玩耍,真是快乐极了。
秋天悄悄来了,校园里的所有树叶一眨眼间全部换成了金黄色,而且地下还飘满了落叶,像给校园铺了一张金黄的地毯。可松树的松针却还是碧绿碧绿的。小燕子也飞离了校园,向温暖的南方进发。天气开始一天天地变凉了。
冬天走进了我们美丽的校园,雪花悠哉悠哉地飘落在校园各处。“丁零零、丁零零……”一阵铃声响过,同学们像欢快的小鸟般飞奔出教室,在雪地上尽情地玩耍。上课铃响了,所有玩耍的同学都一阵风似地跑回了教室。只有雪还在孤独地下着。
这就是我们的校园,我爱我们可爱又美丽的校园。