心中的秋天
秋天是一个美丽的季节,快乐的季节,丰收的季节,我随着八月那轻盈在步伐走进了秋天。
看秋天
看秋天,红枫似火,山顶上的枫叶乍一看犹如一团熊熊燃烧的火海,近看像一只小小的蝴蝶,一阵微风吹过,“蝶儿们”在我身边翩翩起舞,忽然,可爱的枫叶宝宝席卷秋风缓缓落在我的手心上,我问它:“你好,火红的枫叶,你落在地上,是让我细数你精致的纹理吗?”
听秋天
听,一阵又一阵的清风掠过我的耳旁,这是什么声音呢?噢!原来是秋天的声音,拾起一块石头,轻轻敲击地面,“咚咚”我仿佛听到隆隆的回声,像远古火山爆发的声浪,放眼望去,丛丛绿草,颗颗大树,块块石头都变成了奇妙无比的琴键,飘飘洒洒的细雨像无数根轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲。
闻秋天
闻,一阵阵沁人心脾的香味迎面扑来,这是什么味道呢?噢!原来这是秋的味道,拾一片落花,我嗅到了大自然的芬芳清香,桂花的气息迎面钻进我的耳鼻,这么浓郁的花香,令人陶醉。石榴鼓起它圆鼓鼓的肚皮,轻轻一碰就溢出香甜的汁水,这种味道甜甜的,酸酸的,有说不出来的味道,这种味道,浓浓的弥漫在心头,
这就是我的秋,我美丽的秋,我心中的秋。