一天早晨,我掀开窗帘,外面飘着漂亮的、洁白的雪花。我等着,盼着。雪停了,整个世界白茫茫的一片;大树穿上了一顶雪白的帽子;小草变化成洁白无瑕的;篮球场也披着洁白的舞裙。
我和妈妈全面武装好厚厚的衣服,带着工具,来到篮球场做雪球,先抓起一把雪,左挤右挤一下,雪球做好了。约上篮球场上其他小朋友,我顾不上冷,伸手抓起一把雪,也向他们扔去。突然,我脖子里感到一阵冰冷,“啊﹗”不知谁百步穿杨,把一发“炮弹”发射到我的衣领里,“炸”得我是晕头转向。就这样,我抛你扔,你追我躲,玩得开心极了。四周已经留下了我们欢快的笑语,大地上也留下了我们舞动的身姿。
打雪仗渐渐停止,整个世界也变得安静下来。
冬天虽然非常的寒冷,但是我想:不论在哪一个季节,只要我们去好好的把握,一定会使我们的身心得到健康发展的。让我们尽情地去享受大自然的乐趣吧!