雾很大,好像要倒了。
我走到汽车站,天色越来越暗。下雨了!雨像大理石一样向我袭来。我以迅雷听不见的速度打开伞。人越来越多,雨越来越大。这条路简直烂透了。
突然,一个惊人的场景出现了。
一个衣衫褴褛的老妇人摔倒了,她那件腐烂的皮袄被雨水浸湿了,她那张布满皱纹的脸暴露在她灰白的头发下,她的手上结满了茧。看起来很难过!
然而,当我试图帮助她时,一个穿着西装的男人冲上前去把她扶了起来。老妇人连忙感谢她。公交车来了,但是空间不够。于是大家就让老奶奶和那个男的先走了,我们组看着他们上车,直到他们走了!
太阳出来了,路就不再那么糟糕了。