公园真美啊!走进公园,前面就是一片翠绿翠绿的草地,就像绿色的海洋。
草旁边还有一片郁金香有红的、白的、蓝的、绿的、黄的……我闻了闻一股清香扑鼻而来,我仿佛在一片无边无际的花园。
旁边还有几棵柳树,它们的枝叶嫩绿嫩绿的,风一吹,枝条飘来飘去,就像一位小姑娘在梳头发。
边上是一片小湖,颜色是深绿色,没有风的时候,湖面就像一张没磨过的镜子,有风的时候会泛起一层层波纹。
湖面上还有一座小桥,桥是灰色的,中间还有三个拱门,拱门就像三个小山洞一样,湖中央还有几只白天鹅,它们在你追我赶的玩游戏、有的在大声唱歌、还有的在湖边休息。
这儿真美啊!就像一座五颜六色的天空花园,也像一座花城堡。