游河公园作文
农历八月十五这一天,我和家人来到两河公园玩。
一进公园,只见那里的树长得郁郁葱葱,草也长得很茂密,绿茸茸的,在脚下踩着觉得软乎乎的;再往前走,就看到一个池塘,旁边的栅栏已被人们“攻破”,都冲出来争先恐后的钓鱼,网鱼。其中有一位老爷爷自己用竹竿,线和铁钩子做的鱼竿还比那些青年人买的鱼竿钓得多,他的桶里差不多已经有70多只小鱼了,还有小虾和黄膳呢!可见那里很环保,有那么多的水产。
忽然,远处传来一阵优美的乐曲声,顿时我们陶醉在音乐声中,我们随着音乐声找到了一位弹奏者,那是一位老大爷,她的头发全白了,面前摆着乐架,乐架上有一张乐谱,他正看着乐谱弹吉他优美的乐曲从他的吉他中一个一个的“蹦”出来了,钻进了我的心里,让我们沉浸在美好的音乐里。
这时,天空中飘起了绵绵细雨,洒在我身上,感觉凉丝丝的,一抬头,看见远处朦朦胧胧,好像一幅美丽的中国山水画,周围的房子都是欧式的,尖尖的房顶,白色的墙,远处还有一个钟楼,让我仿佛置身于童话世界里。
两河公园给我留下了非常深刻的印象,这里的树,这里的草,这里的池塘,这里的鱼儿……一切都是那么美好,再见了,我还会再来的。