游河公园作文
今天下午,阳光明媚,风和日丽,我兴高采烈的来到涝洰河公园,和我同行的还有妹妹,我们走到涝洰河门口我们飞快的下了坡,不知不觉的来到了白沙滩。
走到了白沙滩的长廊里,绿漆的柱子,红漆的杆,一眼望不到头,我们说说笑笑一边玩一边走,来到了白滩,滩池里满是白沙,一片片白沙像一片片雪白的白雪,我们把鞋脱下,我们玩着雪白的沙子,开心极了。
我玩了一会儿白沙,又不知不觉的来到了银杏树林,进了银杏树林,一片片杏树像一片金色的小扇子,我和妹妹捡了一些来玩,我们坐下来,又玩起了那一片片金色的小扇子。我们走过了银杏树林来到了湖边,湖水波光粼粼,像一面巨大的镜子,我们站在一本大书的上面看着,波光粼粼的水面我看见了,蓝蓝的天空,碧玉的湖水清澈见底,美丽极了。
我们又看见了一座高大雄伟的石桥,我们走上去美丽的风景尽收眼底,美不胜收!
我缓步走出涝洰河公园,美丽的湖水好像在向我说再见,我心里默默地说:“有机会我也一定再来”,再见了美丽清澈的湖水,再见了涝洰河公园。