游河公园作文
5月2日,我在浙江鳌江游九叠河公园。
从欧南大桥一直往下开,两旁大树和小草在月光的照耀下,显得苍翠欲滴它们的影子倒映在道路上,仿佛人们开往的地方是绿的世界。很快,我们就来到九叠河公园。
走进九叠河公园的大门,会看见蓝色的砖头铺成的路,往里面便来到一个宽广的地方,我们便往上走来到了一条小路,我们站在那里,静静地站在那,马上7:30到了,只见这里聚集了许多人,河面上出现了诗词,过了一会儿,一条穿着红甲的龙腾空出现飞来飞去,接着旁边又出现一条龙,两只龙打在了一起,画面一转,许多的帆船在行驶,接着许多半圆形出现有紫、黄、蓝、绿而中间的半圆形出现了许多东西,很快河面上喷射出紫色飞往天空,这些水在四周飘动,有红、橙、绿、蓝、紫……那刀尖般的水时向空中,旁边射出水线在飘动,如同一个大莲花,只见中间吹出十分高的水五颜六色,附近又喷出水弄成半圆形跟水合起来。
改天,你们得到机会去玩耍,肯定会被惊呆的。