游河公园作文
春天来了,我穿上了一件漂亮的衣服,奶奶带我去了梅河公园,这是我们梅河人休闲运动的好地方,既漂亮又有趣。
公园里有许多风景,让我眼花缭乱。奇异的假山,清澈的池水但是我最喜欢的是大地和天空。地球上有许多草和花。草是绿色的,柔软的,像一块绿色的地毯,我不忍心踩在上面。躺在草坪上,草真的很软,草的香味很香。草坪上有许多野花,有红的、黄的、紫的、粉的。花就像穿裙子的小女孩。风一吹,就像跳舞一样摇摆。
梅河公园不仅漂亮,而且有许多儿童娱乐设施。一进去就被好玩的游乐设施吸引住了。
我先玩碰碰车。在广阔的领域里,有各种碰碰车。你打我,我就打你。这里那里砰的一声,真的很有意思。有人打我,我就倒。太刺激了。
下了碰碰车,去玩蹦床。这里有这么多孩子。借助蹦床的弹力,我跳得很高,摔倒了。我站不稳,跳啊跳啊,浑身是汗。
钓鱼更有趣。钓鱼工具是什么?我告诉你,只是手。我很惊讶。小鱼可以调皮。它们在我的手指间游来游去,但从来不让我抓住它。虽然这场比赛后我的手很冷,但我还没有玩够!
我非常喜欢梅河公园美丽的风景和娱乐设施。在这里,我们看到了山、水、车、马和船梅河公园是我心中的天堂。