可爱的人民公园作文
我去过的地方就像天上的繁星一样多。其中,有一颗星星最为耀眼,就是人民公园。
春天是万物复苏的季节,人民公园的湖边的垂柳抽出了嫩绿的枝条,湖里的冰开始融化,盛开的迎春花笑眯眯的迎接着来来往往的游人,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,灵活地在滑梯上上上下下的滑动。
夏天,一棵棵树木长得枝繁叶茂,像一把把太阳伞,草地像铺了厚厚的地毯,花坛里百花争艳,喷泉中不停变换中的水柱最是吸引人们的眼球,公园外热浪滚滚,公园里却凉风习习。
秋天来了,树叶变黄了,一片片落下来,花园里一朵朵盛开的菊花像一个个彩色的绣球,发着清香,有黄的、白的、紫的。菊花盛开,清香四溢。其瓣如丝,如爪、其色或黄、或白、或赭、或红。种类繁多。性耐寒网,严霜既降,百花零落,惟菊独盛,的诗意非你莫属。漂亮极了,一场场秋雨预示着冬天就要来临。
冬天真的来了,你看,漫天的大雪覆盖了公园里的花草树木,湖面上结了一层厚厚的冰,人工湖都安安静静的等着春天的到来。
人民公园的四季都是美丽的,只是美得不同。