渐渐的,一团团云雾升起来了,我被包围在中间。云雾就像恶魔一样围着我,我仿佛是在地狱。云雾也越来越多,周围什么都看不清,让我更加害怕,就好像一只只恶魔之手向我伸来,想把我抓进地狱似的。周围的树好像有一双恶魔的眼睛,死一般地瞪着我。树上的枝干在云雾的衬托之下,就像一双可怕的触角,在向我伸来,让我感到一丝丝死意。
突然,天空下起了暴雨,顿时天空电闪雷鸣,狂风呼啸。远处,雷电时不时的冲下来,让人吓得半死。近处,暴雨落下来的声音震天动地,让我走路摇摇晃晃的。狂风就像巨龙一样冲击我的身体。雷电、暴雨、狂风就像一曲洗脑音乐,不停地冲刷着我的脑子,旁边也不时的有陌生人经过,让我感到更加害怕,更加孤独。
渐渐的,云雾一点点散去,狂风暴雨也缓缓地停了下来,周围的树顿时像一个个小精灵在向我招手,让我感到一丝丝暖意。太阳就像我妈妈帮我驱赶着恶魔,让我更加的开心,天边也出现了一道彩虹,再看向前方,就是我温暖的家。
进到家里,老天好像在针对我一样,立马又下了一场雨,哎!真是好景不长呀,我又一次像被困到恶魔的世界里一样……