昨天晚上,我失眠了。我轻轻踱步来到窗台,看着天上那如同蕾丝做的月光,我才忽然发现,原来,月光这么美!
独坐月光之下,独浴月光之辉,独听心灵之声,独自感受月光的柔情,独自体会着心与自然的融合。
一阵风把树叶吹的沙沙作响,月光照进窗子,屋里的一切好像披上了银纱,显得格外清净。我好像正在面对着大海,月亮正从海面上升起来。霎时间洒满了银光,月亮越升越高,穿过轻纱似的微云......
忽然,一团黑云把洁白无暇的月亮给遮挡住了。突然间,雷雨交加,滂沱大雨还稍带点风顺势飘了下来。
但是,月亮并没有走,而是静静地看着雨慢慢地下,也许,月亮也喜欢看雨景吧!
写景优秀作文4
今天天下起了鹅毛大雪,转眼间,到处一片白茫茫。树上、地上、屋顶上都覆盖了一层白白的雪;水塘里、江里都结了一层厚厚的冰;雪地里,踩上去沙沙作响留下了一串串长长的脚印;
孩子们快乐的嬉戏,玩地可开心了。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的拍照片做纪念……
冰枪像一根根银针般倒挂在树枝上。路边,雪人一个个诞生了,有可爱的小花猫,有年纪苍老的圣诞老人,有从高处往下看景色美极了
冬天的景色真美!