我吃过午饭,去到了公园。
一只无形的大手将我推到了湖边。湖面很平静,偶尔有一两只白白的母鸭子领着几只小鸭子在湖里游泳。还有一些小鱼在湖里游来游去,时不时溅起一些水花。
银杏叶从树上落了下来,那银杏叶黄得不能再黄。地上一片金黄,好像地是金子铺的一样。捡起一片银杏叶,上面似乎还有一些晶亮晶亮的水珠在动。我抬头看着这棵银杏树,上面的黄色银杏叶跟着风飘动,它多么像一棵结满钱的摇钱树啊!
天色将晚,我向家里走去。小鸟还在空中自由飞行,晚风抚着我的脸,旁边小树上的树叶随风摆动。突然从风里传来了一阵香味,我跟着香味走去,原来是一个小花坛,里面有红色的、黄色的、蓝色的等好几种颜色的花,里面的花还非常的多,真的是数不胜数。靠近一点闻,闻到了一片清香。再站远看,看见这些花花绿绿的小花随风摆动。
我回到家后,回想着我看见的这一切,宁静的湖,金黄的银杏树,漂亮的小花……这一切是多么的美丽啊!