四季都好,正是散步的好时机。
来到遗址公园,春天最为美丽,经历一番春雨洗礼,稚嫩的幼芽从大地中破土而出,一切都勃勃生机,被冰冻后的小河,现在又变成了汩汩的涓涓流水。大人小孩脱下棉袄,每天坚持早上进行早跑步。
夏天最为炎热,大树的枝叶更加嫩绿,公园中的人不愧是少了许多,要有都是在手中拿着冰棒,额头上还是留下豆大的汗珠,夜晚,大妈都来到此地,聚在一起,自动有秩序的和前方看齐,跳着她们的广场舞。
秋天别样的生动,秋风一吹,遍使你打个哆嗦,不仅让你多添一点衣物,金黄色的叶子,如下雨般的落了下来,有时还会落到你的头上,增添一份趣味,满地都是,使你每次落脚时都会踩到那有枯有嫩的枝叶,脚下还时不时的发出“嘎吱,嘎吱”的声音。
冬天最为寒冷,但是有意思的是可以来一起玩堆雪人,打雪仗,也可以在公园中少几率的看到一些美丽的冰雕,走过路旁,虽然手已经变得红红肿肿,孤身一人,但可以看见路旁那些小朋友们堆起来的雪人,使你已经不感觉孤单。
公园的四季最为美,春天的美丽,夏天的炎热,秋天的生动,冬天的寒冷,使我们感到公园的美丽。