春天最美的是公园,那里有着美丽优美的风景,还有着小孩们的欢乐嬉笑,这些欢乐和景物,足够让你心旷神怡。
太阳挂在东方的一角儿,散发着温暖的阳光,光突破了云层,直射到大地上,公园街边的那棵大树是一棵巨大的树,他有着许多根长长短短的枝干,树生机勃勃的树叶,有淡绿、草绿、深绿、暗绿组成,叶脉弯弯曲曲的,像一条条线,这些叶子一堆堆在另一簇上,简直茂密极了!走进园内,栀子花开了,白白的,像雪一般,栀子花的香味弥漫在整个园中,行人都舍不得离开,流连忘返,它眨着自己扑闪的眼睛,似乎在说:“他们在干什么呢?”蝴蝶在花丛中尽情的飞舞,每一只蝴蝶都张开自己的翅膀,似乎在比谁的翅膀最美呢!其中有一只蝴蝶,站在花上采着蜜,它把自己细长的腿抬起来,把嘴轻轻地放下来,沾一点蜜,再抬起,张开自己美丽的翅膀,“扑楞”飞走了,他动作可轻盈!人们在草地上野餐,多么舒畅,那个孩子都迫不及待的去玩了,他们在草地上飞快的奔跑着,多么欢乐!
这在这样欢乐的公园内,还有着大自然的美妙音乐,使人陶醉。
“叽咕,叮咚,嗡嗡。”这是一曲多么美妙的乐章,树梢上小鸟“叽咕”的唱着,泉水缓缓的流淌着,弹出“叮咚”的乐曲弹奏声,这首美妙的歌曲真是让人心神舒畅呢!
春天,最美的是公园。它有着春天美丽的景色,充满小孩的童趣,又有着大自然的音乐使人陶醉。